Каламбуры 1105
Искр угла из кругла.
То зло искры вминало тумаком из криминала, но и время от искры мин ало.
Те кресты и теля, что дело крестителя?
Из короба вылетела искра раба. Пора и искре ведь - медведем иск реветь.
И из креста ли ещё иск ристалища?
Толпы мог иск криветь - обожгли искры ведь!
Икра сна и красна.
Идут креста века, моргают крыс то века. Вот из креста века - яд как с крестовика.
Из коры нить искоренить.
И пусть там из кровинок составит искра венок.
Вот тут и с крапает из тебя искра поэт.
Скребком скрести теля и смеяться с крестителя. Устали болтать уста ли? Что смеяться
с крестителя, что ложью скрести теля!
Славой вы ль овили, и в бок вилы ввели? - Беса выловили. От вил выли вы ли?
На груди кресты. Видел крыс ты!?
Части мозга обе болят, ну зачем, нечисть обелять? И хвостом вам вилять!?
Грех жертвы Авеля и кричать "а" велят.
Ведь смотри, ведь уволят! На нас дьяки валят грех дьяволят.
И хвостом не бить, а вилять заставят дьяволят.
И мы будем нечисть обелять и хвостом вилять, вилять.
Никого не хвалят, всё на них валят.
Заставляет в бумагах иск рыться, а чиновников искриться.
Улыбкой искрится, нашкодить и скрыться.
Мясо искрам, сало - война искромсала.
Не грызут крест стальной от души кристальной.
И крыс ты скрестила, с креста ли кристаллы? Из креста ли, маты литься из крыс стали?
Искрам Ниццы завидует и скромница. И дана искре нить, что может иск кренить, а
может его искоренить.
Разве крест и теля дело крестителя?
Вот из крылышек имели искры лишек.
Могут искры виться, в огне и искривиться.
Летят, из крепыша, жаром искры пыша.
Танцуют репы ша! Всех тем ошараша.
В ад навер-ное спеша.
Под лекало искрою, душу я свою – искрою.
Иск раю из сплетен искрою. Из-за него не засиять искрою.
Из края иск рая, потому не искра я.
1105
Свидетельство о публикации №112042004685