Встреча

Средь сУетных рядов,
Под солнцем золотым,
Как в тени немых садов,
Повстречались я и ты.

И стал весь мир беззвучным,
Внимал я лишь тебе,
И страсть путём воздушным
Оказалась вдруг во мне.

Твои глаза-два жемчуга прекрасных
В поэте разожгли огонь,
Не тратя слов своих напрасных,
В любви признаться мне позволь.

Очарованьем ты меня пленила,
Голос милый в цепи заковал,
Ты к себе невидимо манила.
Дорогая,я тебя лишь ждал.

И вновь растоплено сердце атеиста,
Твой образ-лучший из святынь.
Я влюблялся раз,наверно,триста,
Но спал всегда один среди простынь.

Я к заре иду,тянусь к мечте,
Твой лик прекрасней,чем закат!
Сто тысяч раз скажу судьбе:
"Спасибо,что встретил я Кымбат!"


Рецензии
Жарайсын казак!!!

Асыл Сагимбеков   22.12.2014 12:05     Заявить о нарушении