Не слышу я твой звонкий смех...

 Не слышу я твой звонкий смех,
Не вижу ясных, синих глаз.
Ну кто мне сможет дать ответ?
Зачем так больно мне сейчас?


 Кто присудил мне эту боль?
Зачем жестоко наказали?
Ведь кто любил, но не терял,
Тем не понять моей печали.


 Я так люблю тебя, поверь,
Как никогда никто не сможет.
И ты любила, а теперь,
Тоска двоим нам сердце гложет.


 Тебе ведь тоже не легко,
Хотя не подаешь ты вида.
Я знаю, в сердце на меня,
Уже ты не таишь обиды.


 Уже простила, ждешь меня,
Ночами тяжело вздыхая.
А я, все мысли прочь гоня,
Вином тоску ту заливаю.


 А как же боль перетерпеть?
Как мне забыть все то, что было?
Изгнать из сердца вон теперь...
Ведь я люблю, и ты любила.


 Люблю я так, что ни на миг
Меня ни где не покидаешь.
Куда б ни шел я, ты везде,
Меня встречаешь...провожаешь...


 Повсюду лишь твои глаза...
О, как сейчас их ненавижу...
Ну где мне скрыться от тебя,
И как сейчас мне только б выжить.


 Оставь в покое ты меня,
И не терзай мне больше душу.
Не будь так зла, прошу тебя,
И отпусти меня, не мучай.


Рецензии