Не пишите же мне о высоком...
В том, что жарко пылают цветы.
Не пишите же мне о высоком,
Не смогу одолеть высоты.
Там, где радужны синие дали,
Пляшут полосы чёрной каймы.
Не пишите же мне о печальном,
Я и так весь во власти зимы.
Будет - ЗАВТРА, в изменчивой дымке,
В горьких отблесках новых угроз.
Напишите же мне по старинке,
Что я слишком доверчив и прост.
Это правда!
В беспечную юность
Меня память устало несёт.
Мы когда-то легко разминулись
И легко отменили полёт.
Не хватило для нежности срока,
Жизнь прошла средь теней суеты.
Не пишите же мне о высоком,
Не смогу одолеть высоты.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112042004651
О строчках, о сморчках, трюфелях?
Тут не надо уже высоты -
Лишь приди в магазин и купи!
Спасибо, Рафаил, за стихи
Мне хотелось , чтобы Вы улыбнулись.Ну вспомните фильм "Служебный роман" и грибы
С улыбкой Галина
Галина Ашмянская 03.05.2012 21:39 Заявить о нарушении