Души заряд

Душа, частичек это рой,
Она, ведет незримый бой,
В частице каждой есть заряд,
Так в каждой клетке свой снаряд.

На душу, так идет атака,
Как электрическая драка,
С душой подруги или друга,
Здесь есть и теща, и  супруга.

Так нашу душу атакуют,
Одни, душой нашей смакуют,
Другим душа, как банный лист,
Ну, а кому-то, вроде хлыст.

Мир электричества, как плаха,
Для каждой клетки, петля страха,
Зарядом редко нас ласкают,
Нас часто, просто, убивают.

Есть души мертвые, живые,
Есть души близкие, чужие,
Чтоб в мире с душами нам жить,
Так надо души нам любить.


Рецензии