Продолжай хлестать плетьми

Продолжай хлестать плетьми
То,что с тобой создали мы.
Слышу глупости из уст,
Прощенья от тебя я не дождусь.
Типична ссора из-за тишины,
Мы между нами жжем мосты.
Я недовольна?Ну и пусть!
Лишь бы не чувствовать ту грусть,
Что есть в моих глазах опять,
И мысли мне мешают спать,
По моим щекам реки льются...
Ты в них не хочешь окунуться?
Любить тебя всею душой
И... ненавидеть столь порой,
Что,кажется,разрыв так близок...
О,как же твой порыв был низок!
Когда ты думал о себе,
И не подумал обо мне.


Рецензии