Возрождение
Сорвав с открытых окон шторы….
Однажды я к тебе ворвусь,
Снеся все двери и затворы…
Однажды стану ярким светом,
Вернусь, сорвусь к тебе с небес!
Однажды, осенью ли, летом,
Увидишь ты, что я воскрес….
Однажды стану я миссией
Твоей заброшенной души,
Я соберу ее остатки,
Я соберу свои гроши…
И мы с тобой поедем к морю,
Там лечат души много лет…
Чем лечат? Просто же – любовью,
Встречая первый свой рассвет,
Вот так вот все начнем сначала
И новая пришла весна,
И снова сердце зазвучало,
Очнувшись от глухого сна….
Свидетельство о публикации №112042000460
Вернусь, сорвусь к тебе с небес!
Однажды, осенью ли, летом,
Увидишь ты, что я воскрес"(с)
да....
Екатерина Мягкова 08.06.2012 21:39 Заявить о нарушении