В ночи хотел бы я дойти...

" В ночи хотел бы я дойти
До самой сути.
Но сотый раз часам к пяти
Мне снится Путин"
Теперь у нас он член семьи
Большою ложкой.
Обед поел он за двоих
С  постной картошкой.
Потом сказал- хочу косить
Поехал в поле.
На небе голубая синь
В  большом просторе.
Как у вас дышится легко
Заметил Путин
Вздохнул при этом глубоко
Важнее люди.
Не едут к нам издалека
Из- за границы.
Красу,вошедшую в века
Смотреть,дивиться
Я  от забот своих таких
Здесь отдыхаю.
Я  в людях матушки- Руси
Души не чаю.
И  вдруг немножечко притих
Заботы много.
А  если что-то не достиг
Виной дорога.
Олимпиада вот пройдёт
Ведь стройка века.
Хотелось удивить народ
И ЧЕЛОВЕКА.
Но не поверила ему
Жена Авдотья.
Скажите мне как на духу
Вы водку пьёте?.
У  нас такие мужики
Всё пьют бутыли
Не просыпаются совсем
Про баб забыли.
Авдотья.мужика не тронь
Он пашет в поле
Мужик он у тебя- огонь
Такая доля.
Авдотья говорит- постой
Хочу я в люди
Ну что ж,я человек простой
Ответил Путин
Хормы дам тебе свои
Хозяйкой будешь.
И  слышу всё- давай ,проснись
И  дом забудешь.
Я  посыпаюсь и пошу
Ты снись мне,Путин
Авдотью- дуру задушу
Верна не будет


Рецензии