вечером

лютик апрельский под домом
во дворе не души
совершенно не у кого узнать его номер
звезды молчат, я не вижу луны

открыто окно
в одной из квартир
кран журчит
гремит посудой жилец
кто ты?
ты один?
ты с Земли?
и видишь ли ты
что вишен цветы
под окном облетают твоим?


Рецензии