ti i nekto drugoj

ti takoj odin,
ti estj aladin tebe pazvolino vsjo
ti moziz djelatj iscjo
tebe pakorna svaboda,
ti kak vozdux i voda
tvaja ziznj onda.
takix kak ti net esle estj to eta bred
u tebja jestj zilanaja jestj dixanija
budj samim soboj i idi za mectoj


Рецензии