Персонажи

Лирика осталась, сменились персонажи
Моей светлой музе не хватает сажи,
И сон не сон, и свет не заря,
Смешно, пустое всё же не зря.

Чёрная майка душевной тоски,
Белое мне не подало руки,
Снова собаки облают чужих,
Закрой «нараспашку» для них.

Мерные капли, секундная стрелка,
Лущит орехи бездушная белка,
Отмечена галочкой, обычной засечкой
И за чертой мы не встретимся вечной.


Рецензии