Меня сегодня Нимфою назвали
Меня сегодня " Нимфою" назвали,
Эх, жаль, не видеть нам колец!
Вы крылья мне дорисовали,
Спасибо, Питерский Малец!
Любой же девушке отрадно
Услышать сей гиперболизм...
Вернуть бы комплимент обратно:
ЮНЕЦ, вы воскресили жизнь!!!!
И слезы счастья утирая
Махнула прошлому рукой -
Бесшумно крылья распрямляя
Впорхнула в офис свой нимфОй!
20.04.2012
Свидетельство о публикации №112042000447
Татьяна Ключко Степаненко-Дамер 19.05.2012 18:04 Заявить о нарушении