Отпечаток своих ощущений
Их пытаюсь сменить но никак не прогнать
То,что просто порою находит.
Я проснулся и серые звуки в окне
По металлу,по красной кирпичной стене
В отрешённость внезапно уводят.
"Каплитактливый" ритм проникает в меня.
Серый,грустный мотив расчехлённого дня
Дождь до слуха доносит печально...
Вдохновение входит-размазав черты
Явь теряет границы,рука на листы
Строчки пишет почти машинально.
Миг поймав настроение,делает взмах
Отрезает фрагмент,оставляя в стихах
Прогоняя остаток сомнений
Объяснить и понять,не пытаюсь.Зачем?
Принимая как есть,я читаю затем
Отпечаток своих ощущений...
Свидетельство о публикации №112042004468