Меня не было до весны

и под серую сажу весны
бьюсь беспокойной птицей,
стремительно падаю вниз,
сил не было раньше спуститься.

я так далека от вас, пределы скупых мечтаний,
сломя голову, брошусь в пляс на сокрушительный танец.!

меня не было до весны,
до восхода холодного солнца,
ропот немой природы
ключом бьет листьев шорох..

не забудь слов своих,
Бог в помощь, коль схоронишь в памяти тайны.
-"я расскажу тебе сказку.." - на ушко шепнула мама.
не придет волчок серый и не отнимет мишку,
в жизни куда труднее,чем в старых добрых книжках.


Рецензии