потребляDь
и целовал его в уста
любовь такая вне закона
зато наивна и чиста
как куст сирени на экране
как холодильник дорогой
в далеком призрачном тумане
придаст мне сил забыть покой
топтать асфальт и материться
купить билет в один конец
на самолет в тунис и ниццу
ныряя гирей под венец
забыть язык и сигареты
застрять в мохнадцатом году
жиреть на мягком дне газеты
и посылать куда идут.
Свидетельство о публикации №112042004452