Апатия, ропот, бессилие Мой дух...

Апатия, ропот, бессилие…
Мой дух, подними свои крылья,
Чтоб снова воспрянуть душою,
Наполнится прежней мечтою.

Желанья проснулись…, влеченья…
Я новые пью впечатленья.

                *  *  *


Рецензии