Вера

Я слышу глас Всевышнего,
И, поднимаясь вверх,
В бескрайнем голубом просторе неба
Я получаю полную свободу
И яркий свет нисходит на меня,
Слепит глаза и заполняет душу,
Становится со мной единым целым
И крепнет, возрастает многократно,
И нет ему пределов и границ!
Ведёт меня Аллах прямой дорогой,
Дорогой тех, чьи души неподкупны
И в чьих сердцах горит огонь добра,
Огонь великой преданности Богу,
Кто милостив ко всем и милосерден,
Единому Творцу всего живого.
И нет на свете ничего прекрасней,
Чем обращать к Нему свои молитвы
И чувствовать, что Он тебя услышал,
И видеть Его ясные знаменья
И знать, что Он над всякой вещью властен.
Не хватит слов, не хватит чувств и мыслей,
Чтоб описать величие Владыки,
Кто не рождает и не был рождён.
Не хватит слов, чтоб чувства описать
Всех тех людей, что посвятить мечтают
Всю жизнь свою служению добру,
Желающих идти прямой дорогой.


Рецензии