В толщину эпителия
На луну в новолуние.
Дымом жечь глаза.
Горечь выем до слез.
Задыхаться тобой –
Буду. Мне ли безумию
Цену как не знать?
От корней пророс.
Буду мерзнуть,
Дрожа в толщину эпителия.
Чтоб прильнуть к соску.
Дитем кутаться.
Просыпаться в постели,
Обоим застеленной...
И смотреть, как день
С ночью – спутались.
Буду.
Сердцем.
Пусть даже –
Под ребрами всколотом.
Будто стреляным в сито,
С методичностью Брейвика...
Мне бы плот...
И пожалуй, не сдохнуть от голода...
Чтоб добраться до кромки
Далекого берега.
Свидетельство о публикации №112042004400
Ксана Поликарпова 07.06.2016 10:03 Заявить о нарушении
нашли, к чему придраться, блин...)
Максим Кёлер 07.06.2016 10:07 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 07.06.2016 10:10 Заявить о нарушении