О коране аль - фатиха

И каждый вздох, и каждый сердца стук, и каждое деянье
Во имена твои, о наш Аллах
Тебе хвала, а нам же - воздаянье
В «час тот» на праведных весах

Ты милостив Господь и милосерден
Ты властелин дня страшного суда
И пред Тобой одним мы, преклонив колени
В смиренье, в страхе, в вере отныне и всегда

О, Управитель наш, о, Изменяющий сердца,
Мы молим: укрепи нас в вере
И проведи прямой дорогой до конца
Позволив нам войти в желаемые двери Не сбей с пути и дай нам сил не сбиться
К дороге тех, кто с гневом был Твоим
И не путем успевших заблудиться
Да будет так, Господь, мы говорим: «Амин!» Аль-АСР И временем послеполуденным поклялся Творец
И знаком сделал, и вложил в сердца
Что каждый из людей в убытке оказался
И даже тот, кто веровал в Творца Запомни человек всего три слова:
Терпенье (в бедах), истина, иман
Свидетельствуй о них ты и твори благое
И даст Аллах, получишь зов ко всем вратам Искренность Скажи себе, и всем скажи:
«Есть лишь один Предвечный»
Свидетельствую: «Бог Один,
Самодостаточный, Единый, Вечный
Доволен им я - Он мой Господин» Воистину нет Бога кроме Бога
Без недостатков - не рожден, и не родил
Нет равного Ему. Не ведомы тревоги
Аллаху Всемогущему, Он выше всяких сил.


Рецензии