спасибо первой

Как долго длится сон.
Я влюблён.
Я любим.
И сон ли это?

Я глуп,я нем.
Я дал обет
Тебя любить одну
И здесь и там.

И вдруг-она.
Совсем другая.
Женюсь на ней.
Вдруг повезёт.
Чем чёрт не шутит.

Как долго длится сон.
Чем другая лучше первой.
Да нет просто сна.
Есть просто жизнь
Хоть и без сна .

Я влюблён,я любим
Я ангелом храним,
Чем не жизнь
Хоть и другая
Спасибо первой за любовь.

Без неё я бы не женился.


Рецензии