Когда я слышу голос твой
я
слышу
Голос
твой
Волнительный
И страстный,
Порою
злой.
Но все равно
Такой прекрасный.
Я вспоминаю
истину
простую,
Что в жизни есть
Не только лепет
ласки,
А, зачастую,
правда,
Взятая
из сказки-
История о том,
Как из лягушки
Вдруг проявилась,
Нет,
не мягкая игрушка,
Что так
бездумно
Улыбается
И надо мной
порою
издевается...
Но, возникает сам собой вопрос,
Зачем
Стрелу
Я в жизнь свою
принес
И завязав
глаза свои
стрелял
С надеждой
и отчаянно,
Сказав,
лети
стрела
туда...
Где поселил я образ
твой
нечаянно.
Во сне ли это было,
или наяву.
Зачем
стрелял?
Я так
и не пойму.
Свидетельство о публикации №112042004292