Воздушные моменты бытия
Оставив позади свои сомненья
И распускаю крылья для любви,
А может быть, чудесного мгновенья
Гудит мотор под лопастью крыла
Счастливых дум небесное томленье
Воздушные минуты бытия…
В ладонях лишь осколки вдохновенья
Чудесные картины облаков,
Причудливые волны из тумана,
Красивых очертанья берегов
И солнца луч, пронзительный и пьяный
И я лечу одна—совсем одна
Хотя, не одинока по природе
Воздушные минуты бытия
Ловлю как счастье я в своем полете!
Свидетельство о публикации №112042004282