Вечно все вредно...

Вечно все вредно, верно, последовательно,
стремление мчится долой.
Мысли клубятся, сердце чуть всмятку,
что же случилось с этой страной?

Раньше все было, хоть не на что было,
теперь все возможно не сесть бы в тюрьму.
Мне не понятно откуда тут пятна,
красные пятна на этой земле?

В снах вижу деву, в снах я ей внемлю,
сладостно спится мне в той стороне,
можно напиться что бы сон мне продлился,
хочу находиться в чужой голове.


Рецензии