От стихов осталась только пена

От стихов осталась только пена,
А  они про дивный экипаж.
А  ещё про музыку Шопена,
Как красотку ждал прелестный паж.

Улыбается красотка мило,
Предлагает он вино,гранат.
Но кокетство всё же истомило.
Как и звуки удивительных сонат.

Знала,что шутила она грозово
Ведь она была же госпожа,
И  от мысли стала бирюзова,
Что любила дерзкого пажа


Рецензии