Типичная крыса. Анекдот

Одна подруга у другой
Спросила:  «Сыр любишь? Какой?»  -
«Сыр никакой я не люблю!
Сыр вообще я не терплю!» -
«А, скажи-ка мне, Лариса,
Ты типичная ведь  крыса!
Но вот никак я не пойму:
А сыр не любишь почему?»

2012г.


Рецензии