Что б там чего

Во глубине фекальных труб,
Чтоб там чего не говорили,
Кто б не искал, лишь то найдут,
Что вы в желудок положили.

Вернее, что осталось там
От перевариванья пищи.
И так у всех, и так всегда:
С изрядной примесью вонищи.

И морщась, затыкая нос,
Надежд химерных не питайте.
Чем подтереться – не вопрос,
Но за собой всегда смывайте!


Рецензии