Но, неужели!

Но.неужэли нет преград для зависти и сплетен,
Молчу у разведённого моста,
А ВЫ,ушли никто и не заметил,
Прошло всего лишь полчаса!

Ничто не стало Вам преградой,
В ушах звенят обидные слова!
Кто б знал,а померится надо,
Нас  развели,
Прошло всего лишь полчаса!


Рецензии