Музыкант

Знаешь,я когда-нибудь скажу,
а может быть,конечно,промолчу.
Когда на сердце заиграет скрипка,
вот тогда,возможно,закричу!
Я всю жизнь искала музыканта,
я согласна,пусть мне сердце разобьет,
лишь бы я однажды сказала:
"Спасибо,Боже,за то что он так поет!"
Никто мелодию души так не играл,
чтобы два сердца сливались в танце.
Понимал,прекрасно понимал,
что я вся его...до кончиков пальцев!
Он не требовал к себе внимания,
он играл.С душой играл.
Но теперь о нем лишь воспоминания...
Пионистку себе он отыскал!


Рецензии