эээй

эй,развяжи мои руки,
я набираю в легкие другое вещество,
о нет, я не считаю,то, что люди - суки,
но так считает моё дрянное естество.

ээй, закрой меня под замки,
я наберу в рот небезопасного сожержимого.
о нет,что ты, я не буду сбивать в кровь кулаки,
но это сделает мое естество - оно одержимое.

ээй, не закончилось лето в моих глазах.
в моих ладонях,руках,
в моих огненных волосах,
лето в моих стихах,
лето на моих устах,
попробуй?
лето на моих башмаках,
(если я не на каблуках,
если я не влюблена)
попробуй?
лето слезами на моих щеках.
попробуй?
зеленое лето в моих ночах.
попробуй,пока ты совсем не зачах.


Рецензии