Идиллия 8

Мы живем в неспокойное время,
Даже снег не предугадать,
На митинг вышло младое племя,
Будущее ему менять.
**
Просят все сосчитать голоса,
Потому, что веры нет и искренности,
Но услышат ли нас небеса?
Не станем  мы жертвами бессмысленности?
**
Просыпается русский народ,
Пелена убегает с рассветом.
И волнуется партийный сброд,
Что он сможет сказать нам ответом
**
А ответ держать им придётся,
Только как правду рассказать?
Ворам суд народа найдётся ,
И слова, что не передать
**
Что нас ждёт неизвестно пока
Свобода манит и тревожит,
Тайны помнит Россия века,
И Достоинства преумножит
**
Будем жить в прекрасное время
И наслаждаться каждым днем
Пройдет переживаний бремя
И ложь утонет сразу в нем
(декабрь 2012)


Рецензии