Я, пожалуй, закурю...

Я, пожалуй, закурю. Ведь ты не против?
Ты чертовски молода и хороша.
Это был, какой-то, праздник плоти.
Согрешил. Теперь болит душа.
               Грех глотаю с дымом сигаретным.
               Покуражился с тобой, и вот,
               Оказалось, этот плод запретный
               Горечью и болью отдает.
Больше мы не встретимся с тобою,
И об этой позабыв весне,
Станешь верною, опять, женою...
Прибегай, хоть изредка, во сне.


Рецензии