кочевье

Вновь здесь веет обычным каким-то говном,
Не столичным,
Хоть с вокзала на аэродром
По привычке

Странных лет
Чужестранники откочевали,
Оставив в счастливое завтра билет
На вокзале.

И дышать тебе этим амбре
Метрополий
В январе-феврале, в ноябре-декабре
И поболе...


Рецензии