Идиллия 7

Мой друг с утра идеей полон,
Крутой замут готовит всем,
То он артачится как Воланд,
То в равнодушии он нем
**
Глаза горят как бирюза...
И в бой зовут соседа слева
На вечер чуется гроза...
Не избежать басоте гнева!
**
Все мысли по шеренге прямо,
Системный льется в массы яд,
И ум сознательно упрямо
Выстраивает мысли в ряд
**
Танцует время, пролетая...
Года меняя наугад,
А вечер близится, играя...
Чему не сказано я рад
(декабрь 2012)


Рецензии