В объёмах сна печали все уходят

В  объёмах сна печали все уходят
А  мне всегда цветные снятся сны.
И  краски вижу я красавицы- природы.
А  мы с тобой как прежде влюблены.

Мир льётся предо мною песней лебединою.
И  в гордом лебеде есть что-то от людей.
У  нас с тобой во сне судьба единая.
В  счастливой неге я не замечаю дней.

Ты даришь мне букет тюльпанов розовых.
Гуляем с тобой ночи напролёт.
Я  слышу лишь ликующие возгласы
Ах жаль,что в жизни всё наоборот

Давно,ах как давно всё это было.
Когда расцвёл любви священный сад.
Когда сверкало солнышко игриво
Когда светился твой влюблённый взгляд.

И  вот проснулась- а тебя нет рядом
Лишь холод и тоска в душе моей.
Любви угасли дивные закаты.
Я  лишь во сне живу,ты мне поверь


Рецензии