Любовь и душа

Любовь, конечно, это чудо,
Как неизведанное блюдо,
Где тело с духом подружились.
И в силе Бога растворились.

Мы часто тело признаем,
Лишь от него успехов ждем,
Его, мы учим и лелеем,
Его, мы любим и жалеем.

За душу, часто забываем,
О ней, привычно, мы не знаем,
Не знаем даже нахождения,
Ни роста, а ни восхождения.

Она, как образ, вроде сказки,
Ну, как чарующие глазки,
Что нас способны удивлять,
Любовью даже награждать,

Любовь с душою неразлучна,
Жизнь без любви, конечно скучна,
И мы мечтаем полюбить,
В мир, как волшебника уплыть.

Рой   из   частиц,  душа   всех   клеток,
Как   миллионы   есть   розеток,
Что   тело   током   заряжают,
И   нас   любовью   награждают.


Рецензии