Водоворот жизни

У жизни нет начала и конца
У жизни есть одни водовороты
Они нас поднимают в небеса
Они же к дну притягивают ноги
И мы летим в водовороте лет
Летим туда- Без выхода, без входа
Вдыхая радость, выдыхаем грусть
Сгорая от любви, мы не меняем хода
Непостижимость эта, искушает нас
Своею глубиной и шириною
А мы вольяжно в кресле развалясь
Не думаем о том, что кто-то там...
Могилу нашу роет!


Рецензии