Рождение

                Зовите  это  как  хотите,
                Рожденье  женщины  как  лес -
                Пленит  продуманным  развитьем,
                И  вызывает  интерес.

                Оно  берёт  не  сгустком  цвета,
                Не  радостью  в  глазах  отца,
                Оно  пленит как  море, лето,
                Порой  страшит как  шквал  свинца.

                Оно  трубит  о  скором  плене
                Мужских  амбиций  не  на  час,
                О  счастье  новых  поколений,
                Влюбивших  женщин  после  нас!

                10.10.2004


Рецензии
Замечательно, Николай!!! Как точно Вы подметили нашу "СУЩЬНОСТЬ"))) С добром, Лидия.

Лидия Жижина   30.04.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за добрые слова! Счастья и Благополучия! С Уважением

Николай Маркин 2   30.04.2012 21:25   Заявить о нарушении