костер
Твое обнаженное тело
В объятьях друг друга сходим с ума,
Страсть в мгновенье нами овладела
Безумными глазами взглянул ты на меня
Горячими руками обнЯл за спину,
Поцеловал едва ты, за собой маня,
И бросил в пламя еще сухую древесину
Лишь ветер и треск в пламени вокруг
И голос твой ведет во тьму за собой
Упали вместе на листву и стало жарко вдруг
Хватаю задыхаясь воздух пропитанный тобой
Горячие страстные губы обожгли мою кожу
Горячим телом коснулся тела моего
И руками ласкал ты до дрожи
И мы хотели только одного…
И страстное сплетенье тел на земле
И едва слышны голоса у огня
И одежда разбросана в траве
Ночь что то шептала в пучину страсти их маня
И с губ моих сорвался стон,
Вдохнула запах твоей плоти…
Ты был прекрасен словно сон,
И не скрываем боле своей похоти
Свидетельство о публикации №112042004057