В. П. Прощание

Призраки...хором не надо
Мучить и гимны мне петь.
Свет умирает за краем,
В пору и мне умереть.

Чтобы в сияющем зале
Там, где обычно твой сон,
Вспомнил хоть малую радость
В лете, шумящем дождем.

Радость, что недодарила,
Верность, что я пропила.
Мерной горячей клепсидрой
Поезд "Москва-Красноярск".

Ворох улыбок на лицах
Сходит кислотной ухмылкой.

Да посмотри, я прыгнула вниз!!!

Только в тебе моя жизнь!!!


Рецензии