Театр пуст
Наверное, я стал чувствовать кожей,
что становимся просто прохожими
и что счастье общее теперь мимо проходит.
Я по вечерам не хочу писать длинных смс,
в которых обязательно должны быть нежности килограммы.
Театр пуст, а когда-то не хватало зрительских мест
и зрители наизусть выучивали гаммы.
У меня внутри опилки и сажа,
наверно, так должен выглядись сгнивший мир.
Как будто последний путник из экипажа
навек потерял ориентир.
Свидетельство о публикации №112042000400