досадно

всем кажется, что я молчу
всем кажется, что все прекрасно.
но я как зверь в тиши кричу
и я сама себе уж неподвластна

и нет ничего хуже молчания,
когда ожидание тревожит,
когда не можешь укрыться от отчаяния
и от страха мурашки по коже

всем кажется, что все мы равные,
все кажется, что смерть не избавление,
а кто кому раздал то роли главные?
и от кого мы получили наставления?

и я, бури слепое порождение,
метаюсь в рамках установленных творцом,
и бьюсь о о грязного мира отражения
являясь здесь лишь пятым колесом....

вокруг все пусто, зябко и темно,
но всем же кажется, что окутала все света пелена
и мне от гнева и досады вдруг смешно....
ведь я от этой пыли вытерла глаза...

всем кажется, что я молчу,
всем кажется, что все прекрасно,
но я то знаю, что от вас хочу
и вы поможете мне в этом безотказно


Рецензии