Венец всех искренних моих желаний

Венцом всех искренних моих желаний.
У мужчины быть женщиной желанной.
В нежностях большой любви купаться.
А с годами будут отношения меняться.

Лучик солнца проскользнёт в моё окно.
Улыбнётся, а меня здесь не было давно!
Боготворил мужчина, женой счастливой.
Всегда желанной и женщиной любимой.

Вспоминается всегда до самых мелочей.
Но было много бессонных у меня ночей.
Невыносимую в душе испытывала боль.
В моей судьбе играла она большую роль.

Помню трогательный из юности момент.
Гордость проявила, таков был мой ответ.
Парень с нежностью мне в след смотрел.
Это юность, поэтому стеснялся, он робел.

А бывает юность бурлящей горною рекою.
Возлюбленный нежен был всегда со мною.
Сказать парнишке, что любила, не посмела.
Но сделать просто не смогла или не сумела.

Из юности неразделённая любовь осталась.
Воспоминанием искренне понять пыталась.
Но в душе моей через прошедших много лет.
На это однозначный не смогла найти ответ.


Рецензии