***

Что то грустно.
 Я сейчас окунаюсь в мысли.
 Я все думаю про нас
 и про смысл жизни.
 В голове моей бардак, надо бы прибраться.
 Что к чему, зачем и как. Нужно разобраться.
 Мы живем с тобой уже целых, ой!!! Два года!!!
, Дочка- загляденье! Красота растет!
 В доме нашем мир, покой. Хорошая погода.
 И меня к тебе как прежде силою влечет.
 Я люблю тебя, родная , Я всегда с тобой.
 Ты подарена мне свыше, матушкой-судьбой.
 Ты глаза свои опустишь, робко как тогда.
 Тихо скажешь, я с тобою, рядом, навсегда.
 Вечер гаснет за оконцем, я накрою стол.
 Между нами тихо вьется милый разговор.
 Дочка спит уже в кроватке , мы погасим свет.
 Так и рядышком в обнимку встретим мы рассвет.
 Засыпаешь на груди, спи моя родная.
 Спи любимая моя , ты одна такая!
 За оконцем лунный свет падает на лужи.
 Серебриться на росе, россыпью снегов.
 Так прекрасно жить и знать , что кому то нужен!!!
 И порою нам не нужно бесполезных слов.
 Ты сопишь уже тихонько , дремлешь на груди.
 Я волос коснусь легонько, нежно поцелую.
 И у нас тобою , знаешь! Жизнь вся впереди!
 Бесконечно дорогие, как же вас люблю я!!!!


Рецензии