алкоголь
Падаю бескрыло
Я тебя помню
Ты меня забыла
Дорогу замело
Рвутся провода
Я с твоей флэшки
Удалён навсегда
Но ты приходишь ко мне,
Когда взлетаю во сне
День это боль
Привет алкоголь
Прощанье по утрам
Холодная постель
Лица как туман
Жёсткое похмелье
Всё катится в бреду
Весь мир со мной не в такт
Я вновь начинаю
Алкогольный акт
И я взлетаю во сне
И ты приходишь ко мне
День это боль
Привет алкоголь
Свидетельство о публикации №112042003938