Лучше поздно, чем никогда...
Лучше поздно, чем никогда,
Поздравляю с днем рождения тебя!
Желаю, чтоб и в шестьдесят
Откинул много лет назад.
Остался просто молодой,
Чуть ветреный и холостой.
Чтоб девочки тебя любили,
О возрасте твоем забыли.
Желаю счастья, силы воли,
Чтоб не было печальной доли.
Чтоб сын и дочь тебя любили,
Да внуками бы одарили.
Пусть будет мамочка жива,
Здорова, долго бы жила!
И не печалилась порой,
Что Вова ходит холостой!
Желаю денег, жизни внове,
Чтоб на земле был словно рай!
Твоей душе - везде раздолье,
Любую долю выбирай!
Ты оптимист неукротимый
И в долгом жизненном пути
Желаю быть тебе счастливым,
Любимым, близким, дорогим!
А 60 - такая малость!
Долой тревоги и усталость!
Шлю поцелуи и привет,
Ведь лучше чувства в мире нет!
Пусть голова уже белеет,
Танцуй хип-хоп и слушай Джаз
Да на 100- летний юбилей,
Не позабудь позвать всех нас
Ты - юбиляр и ты родился,
Но сил своих ты не жалей!
А раз Владимиром назвали
Так этим миром и владей!
Свидетельство о публикации №112042003925