Никогда за окном не стихает

Никогда за окном не стихает.
Ураган нашей светлой любви
И  природа нам душу ласкает.
И  не гаснут гирлянды огни.

Мы с тобой случайно встретились в дороге.
Сердце мне глаза твои прожгли.
И  настали ночи,полные тревоги
И  тоски безумство наполняет дни.

Ураган желаний душу растревожил.
И  огонь любви пылает за двоих.
А  река шептала- отступать негоже
Ведь любовь большая,а не просто миф.

И  сквозь ураганы,сквозь огонь и вьюгу
Я  пойду на втречу,полную любви.
Дорогая,нежная,милая подруга.
Навсегда останешься в жизни только ты


Рецензии