Мамочка
Кажется мне, что уже набралось и на море.
Я так боюсь, что однажды не выдержу боли,
Я так хочу, чтобы боль вся была не всерьёз.
Мамочка, сколько сердце вмещает любви,
Ты всегда укрывала меня от ненастий заботой.
Моё сердце стучит, словно вдруг полюбило кого-то,
И готово за кем-то сквозь бури и грозы идти.
Мамочка, ты учила обиды прощать
И уметь уходить, пока все не заперты двери.
Я нашла наконец-то того, кому хочется верить.
И того, по кому будет искренне сердце скучать.
Свидетельство о публикации №112042003895