Эйфория

   Эйфория станет приютом,
   последним прибежищем,
   
   когда сердце прикажет смеяться,
   Самозабвенно
   искать авантюрного трепета,
   Жадно, без устали
   
   умиляться восторгами солнца,
   щурясь с усмешкой
   от яркого света, но более
   от удовольствия,
   
   Жить сумбурно на кончике нерва,
   в противоборстве
   с воинственным эго, Неистово
   тратить эмоции,
   
   транжиря себя
   до голой эксцентрики чувства,
   до холеного слова,
   до счастья!


Рецензии