Ты никогда не

Мне показалось,кто-то спрыгнул с крыши...
Я крики слышал...
И чьё-то тело,так неумело,раскинув руки
А у поъезда,пьют пиво...
Суки...
********************
Так чьё же тело?
Чья душа,отлетала,отрываясь
Разрывая,спеша,удаляясь...
Ты ответишь последним звонком "меня больше нет"
Вы покинули меня,сломали
Нет надежды воскресить то что вы мне недодали.
Мы тоже как могли так любили,я по взрослому
Издалёка,а она по детски неумело
Отдавая всю себя,разрываясь ненавидя меня.тебя за меня.
Я слишком поздно понял как ей плохо,
Но этот срок,и эта горечь не от меня теперь.
Ты изменилась.
Где предел....
Я тут вспомнил.....память до срока....

20.07.2011.
тогда ненужно ТАК морально взрослеть....вдруг что то измениться...впрочем я тебе это уже говорил...хочу чтобы ты такой как сейчас осталась

20.04.2012.
Прошло 9 месяцев.


Рецензии