Кокаиновый рай
Сладкое забвенье
Слышу я прошенье
Поделись немножко.
Сердце искалечит
Обнажит всю душу
Никого не слушай
Кокаин не лечит.
Шрамы не залижет
Раны будут живы
Все надежды лживы
И конец все ближе.
Что то душу гложет
Что то угнетает
Разум вспоминает
Кокаин поможет.
В этих жутких стенах
Ни единой дверцы
Кокаин на сердце
Кокаин по венах.
Не молчи,вспоминай
Снова рука дрожит
С памяти стер,с души
Все кокаиновый рай.
Сердце трепыхает
Бездною обьято
Знала ли я то?
Что кокаин убивает...
И всплакнув немножко
Сон твой не нарушив
Погубила душу
Белая дорожка...
Свидетельство о публикации №112042003823